È stata sdoganata la pizza pucciata nella salsa di soia
La 24enne tennista canadese Eugenie Bouchard ha un’inusuale passione per la pizza pucciata nella salsa di soia, passione che ha più volte raccontato su Twitter ricevendo risposte molto diverse. Da quelle più disgustate a quelle di sostegno e approvazione.
Pizza dipped in soy sauce is LIFE
— Genie Bouchard (@geniebouchard) November 15, 2017
Dopo l’ultimo messaggio sulla pizza con la salsa di soia, pubblicato il 28 marzo, Bouchard ha ricevuto anche la risposta della più famosa azienda al mondo che produce salsa di soia, la Kikkoman.
Pizza dipped in soy sauce. I’m telling you. pic.twitter.com/buykTO7LmO
— Genie Bouchard (@geniebouchard) March 27, 2018
Rispondendo a Bouchard, Kikkoman ha pubblicato su Twitter un video del CEO della società che prova l’accoppiata salsa di soia e pizza, approvandola.
Ignore the doubters. We tested this out and came to the conclusion that you are right (and also that you are indeed our spirit animal) pic.twitter.com/InVR29rWRq
— Kikkoman USA (@KikkomanKitchen) March 28, 2018