Il pilota della Ferrari Charles Leclerc ha vinto il Gran Premio degli Stati Uniti di Formula 1

Charles Leclerc durante il Gran Premio, 20 ottobre 2024 (AP Photo/ Eric Gay)

Il pilota della Ferrari Charles Leclerc ha vinto il Gran Premio degli Stati Uniti di Formula 1 che si è corso domenica a Austin, in Texas. L’altra Ferrari, quella dello spagnolo Carlos Sainz, è arrivata seconda, mentre al terzo posto è arrivato Max Verstappen della Red Bull, dopo un intenso testa a testa con Lando Norris della McLaren, che a causa di una penalità di 5 secondi si è classificato quarto. Il pilota della Mercedes Lewis Hamilton invece è uscito al terzo giro, dopo aver recuperato cinque posizioni sulla qualifica assai deludente, dove si era piazzato diciannovesimo, al penultimo posto. Con i risultati di domenica la classifica piloti non cambia: Verstappen resta primo in classifica con 354 punti, seguito da Norris a 297 e Leclerc a 275.