2 di 24
Food Pattern
Cobra spellati prima di essere tritati e trasformati in hamburger, Yogyakarta, Indonesia, giugno 2010
(Ulet Ifansasti/Getty Images)
Cobra spellati prima di essere tritati e trasformati in hamburger, Yogyakarta, Indonesia, giugno 2010
(Ulet Ifansasti/Getty Images)
Dolcetti tradizionali per la festa islamica di Iftar, che segna la fine del mese sacro del Ramadan, a Kabul, Afghanistan, agosto 2010
(Majid Saeedi/Getty Images)
Uno spiedino di patatine fritte a Denver, Colorado, maggio 2013
(John Moore/Getty Images)
Biscotti di marzapane prima di venire ricoperti di cioccolato nel biscottificio Henry Lambertz, uno dei più grandi a produrre pan di zenzero, Aachen, Germania, novembre 2009
(Andreas Rentz/Getty Images)
Le Berlingots nantais, famose caramelle di Nantes inventate a inizio Novecento, nella fabbrica di Bonte-Pinson a Bouffere, in Francia, 2013
(FRANK PERRY/AFP/Getty Images)
Bucce e chicchi di melograno, che verranno trasformati in succo in una fabbrica a Kabul, Afghanistan, ottobre 2009
(Paula Bronstein/Getty Images)
Macaron, evidentemente inventati per essere fotografati, in una pasticceria di Lubjana, Slovenia, 2 luglio 2013
(AP Photo/The Christian Science Monitor, Ann Hermes)
Mince pie, tortine inglesi e americane preparate per Natale e Capodanno. Originariamente il ripieno era di carne, ora contiene frutta secca, spezie, liquore e strutto; si dice sia il dolcetto preferito di Babbo Natale e i bambini gliele fanno trovare la notte del 24 dicembre, insieme a un bicchierino di brandy
(Matt Cardy/Getty Images)
Semplicemente uova
(Jochen Eckel/picture-alliance/dpa/AP Images)
Quadrotti di mou, Berlino, Germania, 2015
(Sean Gallup/Getty Images)
Spaghetti a seccare in una fabbrica di fabbrica Pasta Sanmarti a Caldes de Montbui, Spagna, 2015. La famiglia Sanmarti lavora la pasta dal XVIII secolo e usa ancora la ricetta originale di semola di grano duro e acqua minerale
(David Ramos/Getty Images)
Pasta di albicocche disidratate, chiamata kamruddin, preparata per il Ramadan, il mese sacro dei musulmani, ad Arbin, in Siria, giugno 2016
(AMER ALMOHIBANY/AFP/Getty Images)
Spaghetti Hoops, Londra, 2018
(Dan Kitwood/Getty Images)
Uova di salmone in un negozio di Pestrossian, tra i più grandi distributori di caviale al mondo, Parigi, novembre 2013
(JOEL SAGET/AFP/Getty Images)
Sushi, New York, 2016
(Kris Connor/Getty Images for NYCWFF)
Zucchero colorato, Londra, 2018
(Dan Kitwood/Getty Images)
La raccolta degli asparagi a Suenching, in Germania, aprile 2018
(ARMIN WEIGEL/AFP/Getty Images)
Olive appena raccolte e pressate per estrarre l'olio nel paesino libanese di Deddeh, ottobre 2015
(JOSEPH EID/AFP/Getty Images)
Angurie in piramide a Manila, Filippine, nel 2013
(NOEL CELIS/AFP/Getty Images)
Cipolle spagnole etichettate alla fiera agricola di Berlino, 2017
(Sean Gallup/Getty Images)
Trova le differenze: caviale di Baeri Imperial (sinistra), Ossetra Imperial (centro) e Alverta Imperial, a Parigi, 2013
(JOEL SAGET/AFP/Getty Images)
Zucche intagliate e illuminate per Halloween, New York, ottobre 2017
(TIMOTHY A. CLARY/AFP/Getty Images)
Zollette di zucchero, Parigi, 2017
(JOEL SAGET/AFP/Getty Images)
Cipollotti appena raccolti in vendita al mercato, Netanya, Israele, 22 febbraio 2006
(David Silverman/Getty Images)