Il nuovo numero di IL
Un po' di pagine del numero di dicembre del magazine del Sole 24 Ore, che questa volta è dedicato al cibo
Giovedì 21 novembre uscirà il numero di dicembre di IL, il magazine mensile del Sole 24 Ore. Il direttore Christian Rocca ne ha anticipato i contenuti sul suo blog:
La storia di copertina è dedicata al futuro e al passato del food, cioè all’oggi. Francesco Pacifico è entrato alla Firmenich, una delle sole 4 multinazionali che studiano, conservano e riproducono il gusto e i sapori. Nessuno ci era entrato prima di noi, e vi assicuro che è un’esperienza incredibile. Camilla Baresani, invece, è andata dai formidabili Santini, a Canneto sull’Oglio. Infine, a chiudere la cover story, un Super Bar Italia. Che cos’è? Lo scoprirete. L’artwork di copertina, e le illustrazioni interne, sono del grande Francesco Muzzi, coadiuvato da tutta la redazione.
Torna Mario Fillioley e si occupa di biciclette.
(Continua a leggere su Camillo)