Un ristorante giapponese, dal punto di vista del sushi
Sistemando una videocamera su uno dei piattini che fanno il giro del ristorante su nastro trasportatore si può capire quello che vede il sushi mentre aspetta che lo mangiamo.
Sistemando una videocamera su uno dei piattini che fanno il giro del ristorante su nastro trasportatore si può capire quello che vede il sushi mentre aspetta che lo mangiamo.

A parità di gradazione non solo lo spumante fa ubriacare più velocemente ma rende anche peggiori i postumi del giorno dopo (tutti avvisati)

Fare il “modello vivente” è un mestiere molto faticoso e molto precario: eppure è ancora diffuso, e per gli artisti è fondamentale

L’arredamento minimal e funzionale in voga negli anni Dieci ha lasciato il posto a molte microtendenze, più massimaliste e personali
A Orroli, in Sardegna, la filiera del pane di Kentos accompagna il grano dal seme all'uscita dal forno
Avio produce i lanciatori che portano i satelliti di mezzo mondo in orbita: qui il futuro pare vicino e si può immaginare cosa faremo sulla Luna e su Marte
Negli ultimi anni il "paese innominabile" ha trasformato il marchio di iettatore in un'occasione di sviluppo economico, culturale, turistico