Come rimbalza la gelatina
Cubetti di gelatina cadono e rimbalzano su una superficie solida, a 6200 fotogrammi al secondo. Un video di Modernist Cuisine.
Cubetti di gelatina cadono e rimbalzano su una superficie solida, a 6200 fotogrammi al secondo. Un video di Modernist Cuisine.
Cent'anni fa nacque uno dei politici più ricordati e amati della sinistra italiana, che da segretario provò a cambiare il PCI
Storia di cibi e piante creati grazie a fiumi di radiazioni, come la maggior parte del grano duro coltivato in Italia
Nelle maratone normali non c'è competizione ma nelle corse più lunghe riescono a volte a batterli, e la scienza si sta chiedendo come sia possibile
A Orroli, in Sardegna, la filiera del pane di Kentos accompagna il grano dal seme all'uscita dal forno
Avio produce i lanciatori che portano i satelliti di mezzo mondo in orbita: qui il futuro pare vicino e si può immaginare cosa faremo sulla Luna e su Marte
Negli ultimi anni il "paese innominabile" ha trasformato il marchio di iettatore in un'occasione di sviluppo economico, culturale, turistico