Come rimbalza la gelatina
Cubetti di gelatina cadono e rimbalzano su una superficie solida, a 6200 fotogrammi al secondo. Un video di Modernist Cuisine.
Cubetti di gelatina cadono e rimbalzano su una superficie solida, a 6200 fotogrammi al secondo. Un video di Modernist Cuisine.

Cosa distingue prosecco e champagne, che significa brut, millesimato e metodo classico, e altre cose da sapere per capodanno

Il giallo dei Post-It, per esempio, o il rosa di Barbie e il blu (è blu?) di Tiffany: sono stati registrati dalle aziende che li usano

Servono a esplorare in modo più sicuro e rilassato pratiche e fantasie anche spinte, e ultimamente hanno molto successo
A Orroli, in Sardegna, la filiera del pane di Kentos accompagna il grano dal seme all'uscita dal forno
Avio produce i lanciatori che portano i satelliti di mezzo mondo in orbita: qui il futuro pare vicino e si può immaginare cosa faremo sulla Luna e su Marte
Negli ultimi anni il "paese innominabile" ha trasformato il marchio di iettatore in un'occasione di sviluppo economico, culturale, turistico