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Il caviale dove non te lo aspetti
L'ingresso del reparto degli stabilimenti di Agroittica dove viene prodotto il caviale Calvisius (Gianni Barlassina/il Post)
L'ingresso del reparto degli stabilimenti di Agroittica dove viene prodotto il caviale Calvisius (Gianni Barlassina/il Post)
Le etichette per le scatole di caviale (Gianni Barlassina/il Post)
Una delle stanze del laboratorio dove si produce e inscatola il caviale (Gianni Barlassina/il Post)
Renato Zanin mostra una delle lattine in cui viene confezionato e venduto il caviale (Gianni Barlassina/il Post)
Un planisfero magnetico nell'ufficio di (Gianni Barlassina/il Post)
Alcune delle vasche per l'allevamento degli storioni. (Gianni Barlassina/il Post)
Le vasche all'aperto per l'allevamento degli storioni (Gianni Barlassina/il Post)
Alcuni degli storioni che Agroittica alleva a scopo didattico in un lago artificiale all'interno dell'allevamento (Gianni Barlassina/il Post)
Alcuni degli storioni che Agroittica alleva a scopo didattico in un lago artificiale all'interno dell'allevamento (Gianni Barlassina/il Post)
Operai al lavoro per impacchettare altri prodotti di Agroittica (Gianni Barlassina/il Post)
Alcuni operai al lavoro nel reparto di produzione della carne affumicata (Gianni Barlassina/il Post)
La stanza dove viene estratto il caviale dagli storioni (Gianni Barlassina/il Post)
Carne affumicata prima di essere impacchettata (Gianni Barlassina/il Post)
Un piatto di riso con alcune sottili foglie di un lingotto di caviale. (Gianni Barlassina/il Post)
Alcune delle qualità di caviale Calvisius prodotte da Agroittica (Gianni Barlassina/il Post)
La giornalista del Post Arianna Cavallo mentre assaggia diversi tipi di caviale Calvisius (Gianni Barlassina/il Post)
Dipendenti di Agroittica nella mensa dello stabilimento durante la pausa pranzo (Gianni Barlassina/il Post)
Targhe, foto e pagine di giornale appese nella sala conferenze di Agroittica (Gianni Barlassina/il Post)